Юридические адреса

Юридический адрес в Одинцово

адрес / почтовое обслуживание
от 15 000 р.
Уважаемые клиенты!

В связи с участившимися проверками и вынесением немотивированных отказов, связанных с недостоверностью сведений, поданных организацией об адресе местонахождения руководящего органа предприятия, доводим до вашего сведения об опасности приобретения дешевых юридических адресов без подтверждения собственником нежилого помещения, без возможности подтверждения фактического нахождения и без учета платежей по безналичному расчету по договору аренды.

Стоимость услуги
Юридический адрес г. Одинцово (11 месяцев) 24 000 руб.
Почтовое обслуживание (11 месяцев) включено в стоимость

Что такое юридический адрес, для чего он нужен

При регистрации предприятия Вам необходимо иметь

Юридический адрес т.е. договор, заключенный с собственником нежилого помещения, предметом которого является предоставление  рабочего места для размещения руководящего органа вашей фирмы.

Мы работаем напрямую с собственниками нежилых помещений, которые занимаются предоставлением юридических адресов в Московской области.

На сегодняшний момент это актуально, так как сейчас появляется много фирм-однодневок, занимающихся продажей практически по всем ИФНС по низким ценам. Покупая пакет документов у таких фирм, Вы становитесь жертвой мошенничества, в результате чего у Вас появляются проблемы либо при постановке Вашей организации на учет в ИФНС либо в дальнейшем, при проведении налоговой проверки, которой не избежать, если собственник помещения, по адресу которого зарегистрирована Ваша организация, не подтверждает факт заключения с Вами договора на предоставление рабочего места. В результате Вам приходится начинать процедуру с начала и проводить в ИФНС изменения в учредительных документах, связанные с изменением местонахождения Вашей организации. То есть Вы теряете не только деньги, но и время

Юридический адрес представляет собой комплект документов, в который входит:

  • Гарантийное письмо от собственника нежилого помещения в ИФНС по г. Одинцово.
  • Договор аренды нежилого помещения с правом регистрации местонахождения.
  • Акт приема-передачи помещения.

Свидетельство, подтверждающее право собственности на нежилое помещение (копия с копии, заверенная нотариально).

Как купить юридический адрес в Одинцово

Для начала в нашем Центре Вам необходимо заключить Договор об оказании услуг, в котором подробно отражены условия нашего сотрудничества.

К моменту приобретения комплекта документов Вы должны точно знать наименование юридического лица, которое будет зарегистрировано по приобретаемому адресу.

Также необходимо знать ФИО и паспортные данные руководителя. Вы можете приехать к нам в офис, либо мы доставим документы курьером.

Что такое корреспондентское обслуживание

Почтовое обслуживание – это прием и передача корреспонденции, приходящей на Ваше имя.

Обычно у всех организаций есть юридический и фактический адрес. И очень часто они не совпадают. В связи с этим возникают определенные проблемы – государственные органы никогда не разбираются, какой из них является фактическим, и всю корреспонденцию Вашего предприятия присылают на место регистрации. Если Вами не заключен договор на почтовое обслуживание, то корреспонденция, приходящая для Вашей организации может просто затеряться. Это может привести к крайне нежелательным последствиям, например, Вы узнаете о том, что Вам необходимо в 10-дневный срок предоставить какие-либо документы в ИФНС или во внебюджетные фонды только после того, как на Вашу организацию уже выписан штраф за несвоевременную подачу документов.

Наша Компания может помочь Вам решить эту проблему. Со многими собственниками у нас заключено соглашение, по которому они передают нам пришедшую на имя Вашей организации корреспонденцию. Таким образом, заключив с нами договор почтового обслуживания Вы можете быть уверены, что Ваша корреспонденция не затеряется.

Чем отличается фактический адрес от юридического

Законодательство не предусматривает понятия «юридический» или «фактический» адрес. Федеральный закон от 08.08.01 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц» предусматривает понятие «место нахождения юридического лица», оно определяется местом его государственной регистрации.

Согласно российскому законодательству юридический адрес фирмы определяет место нахождения генерального директора или, как его называют, «исполнительного органа», следовательно, место нахождение имеет значение для определения правоспособности регистрируемой фирмы, т.е. определяет место исполнение обязательств связанных с уплатой налогов и сборов; определяет место заключения договоров; по месту нахождения определяются права и обязанности предприятия.

Итак: ваша организация после регистрации получает возможность:

  • Осуществлять платежи по безналу по договору аренды;
  • Принимать выездные проверки представителей ИФНС и других лиц, которые обращаются в Вашу организацию по адресу указанному в учредительных документах (стоит Ваш рабочий стол, Вам отведено место для хранения учредительных документов Вашей компании, собственник подтверждает наличие вашей организации по указанному в документах местонахождению);
  • Ваши потенциальные клиенты смогут найти Вашу организацию по реквизитам, указанным в официальных государственных реестрах, справочных изданиях, каталогах;
  • Принимать телефонные звонки;
  • Своевременно получать почтовую корреспонденцию, направленную на юридический адрес (извещения из всех фондов, уведомления из ИФНС, письма из организаций).

На все интересующие Вас вопросы специалисты Одинцовской юридической консультации ФЕНИКС ответят по тел.: 916-916-9-444